我的美女老师作文600字
今天就讲讲我们的美女英语老师――韩夏晨。
她很年轻,样子非常时髦,说话细声细语,就是偶尔发起火来也让人觉得是一团温柔的火。在她身上可以随时看到"老师"这两个字所包含的崇高内容。
她教课十分认真,生动而有趣,总是让我们听得津津有味。对我们她无私奉献了许多,她每天利用课余时间组织学有余力的同学学习课本之外的<<新概念英语>>,提高了我们的英语水平。用我老妈的话讲是"你们韩老师真好,让我们家长又省时间又省钱。否则,休息日你们哪个不得奔跑在各个英语机构里?"而韩老师又在每天的不同课余时段里指导那些英语吃力的同学,各个过关,让他们巩固吸收好当天所学的课本内容。你可别小瞧每天的这些课余小时间,知道日积月累吗?就是这样,我们班的英语成绩一直在雨花区名列前茅!
我们的韩老师还是“脾气最好”的老师,我们都不怕她。有一次,我们放学后韩老师帮我们进行英语演讲的排练,我发现她的桌上有一袋糖,于是我们几个趁她打电话的时候每人摸了一块糖塞到嘴里吃了,好甜啊!我们个个脸上洋溢着“胜利”的笑容。等她打完电话,看到我们的样子,不仅没有生气,还又给了我们每个人一些糖。真是个超级可爱的老师啊!我们都很喜欢她!
她关心我们每位同学,她了解我们每个人的特点,她是一位因材施教的好老师!她总是对成绩在最后的那位同学温柔着叫着他的小名说:"老师很高兴看到你比上次提高了5分哦。"搞的我们其他同学一脸的羡慕!而那位总是考低分的同学分数逐渐考的越来越好,最近一次考试竟然考了80多分。而韩老师对我这个总觉得学习是小菜一碟的家伙经常是抓住机会就刺激一下,这还真让我不得不随时对学习提高警惕"了呢!
她的故事今天就讲到这儿,如果还想听,那就到我们雨外小来吧,我保证我们班每位同学都会有她的新闻,而且都是有趣的新闻。