我的美女老师作文600字
她大大的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,显得很精神。乌黑的头发,扎着一条马尾辫。圆圆的脸上常带着甜甜的微笑,她和蔼可亲。她就是班主任孙老师,也是我们的英语老师。同学们都很喜欢她。
孙老师的英语课妙趣横生。为了激发我们学英语的兴趣,她总是想方设法。精心制作的课件、五彩缤纷的图片、形式多样的英语卡片,总能深深地吸引我们。英语动画生动有趣,英语儿歌欢快活泼,她总能带着我们在游戏中、在快乐中学习。为了帮助我们更好地区分Be动词的准确用法,她亲自创编了一首简单又便于记忆的儿歌,让我们轻轻松松就掌握了Be动词的正确用法。这一切源于她对工作的热爱,对学生的热爱。
老师的爱无处不在。刚一开学,教室地面脏兮兮,就像大花脸,她一次又一次拿着拖把拖教室的地面。在她的带领下,大家齐动手,拖把拖,抹布抹,桌子底下、讲台边上,教室的每一个角落她都不放过,我们在干净整洁的环境里学习、生活,心情是多么舒畅。绿色角的一盆盆吊兰,是孙老师在家里精心栽培好了带进教室的,它们净化着空气,美化着环境。一份份小小的奖品,是她给予我们的无声激励;一条条她发出的短信、一个个打给我们父母的电话,是她对我们的深深牵挂。教室里,那一瓶绿油油的洗手液、那一支香喷喷的护手霜,哪一处不散发出浓浓的爱的味道!
孙老师,教我们知识,教我们做人,像慈母一样关爱、呵护着我们,为了我们健康快乐地成长,总在默默地付出……孙老师,在我们心目中,您就是最美丽、最可敬的老师。