我的美女老师作文600字
刚转到六一小学,就听二姐说:“交过我们班的英语老师现在要交你们班了,她教得很好,长得也很漂亮呦!”
哦?是嘛?我倒要见识见识这位教得又好,长得又漂亮的英语老师。
第三节英语课的上课铃打响了,我赶紧坐好,等不及想见见那位老师。哇!只见一个瘦高瘦高的人走了进来。咖啡色的卷发,白皙的脸庞,美丽的大眼睛,红润的嘴唇,像两片花瓣,简直是仙女下凡呀!这应该就是传说中的美女老师吧!~~
“大家好,我叫昝剑,以后你们就叫我MISS昝吧!我希望今后能和大家像朋友一样,一起玩,一起学习,心里有什么话也能和我说说,不要见外,OK?“OK!”哇哦,开场白都超酷超可爱的耶!
接下来,她请我们用英语来介绍自己。“哪位同学先来?”“我先,我先!”小胖子把手举得高高的,屁股都要离开板凳了。“好,你先来。”可小胖子往讲台上一站,好象什么都忘了似的,一句话也说不出来,只顾得抓耳挠腮,弄得同学哈哈大笑。MISS昝也笑了,笑过之后,她对小胖子说:“这位同学,你很勇敢,但是,以后请想清楚再回答好吗?老师相信你一定行的。加油!”听了老师这番话之后,小胖子激动得脸发红,用力地点了点头,而同学们也更加喜欢这个MISS昝了。从此以后,不管同学回答对回答错,她总要鼓励几句,我们回答问题越来越积极了!而同学们也最喜欢上MISS昝的课了,天天期盼着MISS昝来上课。
中考试快到了,MISS昝对我们说:“这次期中考试完后,我请你们每个人吃一根雪糕,但你们也要加油哦!”“耶!”我们更加勤奋了,每个人都很努力,终于,我们班以97.5分的平均成绩成为了年级第一,我们每个人也吃到了一根可口的雪糕。从那时起,我们大家变自觉了,不光为了吃雪糕,而是为了自己!