我的美女老师作文600字
我的老师,她和别的女老师不一样,她有一头跟男孩一样却又有几分韵味的短发,这使她十分的有气质。她的眼睛有点像维吾尔姑娘的眼睛那样,让人感觉有点深奥,有点神秘。我觉得她脸上的雀斑使她变得更美丽,更有味道。她的服装我很喜欢,她的服装和别的女孩不一样,别的女孩打扮得花花绿绿,还刻意让自己感觉随意一点,而她却穿的很正经,但正经中又不失几分韵味。整的来看,我的老师的气质有一点复古的味道,她就是我的老师——赵老师。
赵老师不但在装扮上有自己独特的风格,在处理事情这个方面也有自己独特的作风。
赵老师她爱憎分明,认真负责,在她的眼中,我们都是学生,从来就没有好学生、坏学生之分。
就说说我和赵老师之间的故事吧!有一次,赵老师让我们做两道题,我迅速地分析了一遍,并且很快就做好了,我给赵老师检查,赵老师仔细地审阅了几遍,我望着赵老师的眼睛,心里七上八下的,直到老师说:“嗯,不错,非常棒!”我这颗悬着的心才落下,心里得意洋洋的。
谁知上中自习的时候,赵老师又给我们出了几道计算题,我仗着赵老师表扬过我,就一顿乱做,反正我肯定都是对的。第二天上午,赵老师把我叫到办公室,拿出我昨天写的几道题,上面画着两把红叉,赵老师说:“你不认真,‘4’都可以写成‘6’,你不应该是这种水平。”出了办公室,我反复思索,心里感叹着:啊,老师真是有认真负责的品质
唉……转眼间就即将毕业了,我真希望赵老师能一直教我,教到我大学毕业就好了。