我的美女老师作文600字
有一句诗人曾这样说过:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,也有同学这样说过,老师是天上的北斗星,为我们指引了前进的方向,也有同学这样说过,老师是甘甜的雨露,浇灌我们这些刚出芽的小花……总之,老师在我们的心里时候最伟大的“工程师”,也是最美丽的。
我的老师,每当我在上课时总听见您带着沙哑的声音对我们讲话,因为我们知道这是您的付出,而您的回报就是我们考的好成绩。所以您的声音有着一种知识般的信号,慢慢的传递给我们。
有时,我们也听见您对某一个学生说对她无能为力了,但我知道,您的心里是想让我们好,能有更好的成绩。其实您还是对她有信心的,虽然没有百分之百的信心,但又是有百分之六十的信心,因为那时您一时的气话。
老师,您还记得吗?当我们还不是了解你的时候,您对我们有着很大的信心,所以您总是用最好的表达来告诉我们一些知识。当考试时,您也对我们有很大的信心,因为您相信我们不会辜负您的,当我们有好成绩出来时,不知道您是有多么美丽的笑容,虽然有时您不表达在脸上,但是您是表达在心里。那时的您,可能是最开心的时候了。我们看您笑了,我们的脸上也出现了天真的笑容,如刚灿烂的花儿一样。所以,您用您所有的知识告诉我们广阔无垠的世界,让我们从一窍不通的人变成博多识广的人才。
老师,在我们心里您是最美丽的,虽然您的样貌不是最美里的,但我们觉得您任然是最美丽的,您的心灵美,声音美……您在我们的心里更是美丽的神话!