我的美女老师作文600字
一双明亮看上去会笑的眼睛,犹如两颗黑宝石闪烁着光芒,一张小巧的樱桃嘴巴,一头乌黑发亮的长发,再配上白皙的皮肤,这便是我眼中的老师——姚老师。
姚老师平时总喜欢穿着一条白色带有蓝色斑点的裙子,在雪白皮肤的映衬下,像小仙女从天而降,令人惊艳,真是美极了!
但美丽之外的她,亦有严肃认真的时候,有一次自习课,姚老师正在改作业,突然,她的眉头皱了起来,对我同桌张浩说道;“你的试卷订正在哪儿呢?”张浩立刻低下头,不敢直视老师的眼睛,慢吞吞地打开书包寻找着,找了半天也没找到,姚老师冷着脸问:“你是不是没写?”张浩低着头咬着嘴唇似乎不想回答。老师一遍又一遍地问,声音一次比一次大,一次比一次严厉,让我们感到有点害怕这位美女老师。没办法,老师生气地看着张浩让他站出去,好好的想想,张浩望着严肃的老师,只好乖乖的站了起来,缓缓地走了出去。上课了老师又把张浩叫了进来,一番教育之后,让他坐下来认真听课。但老师并不是总这样的,老师也有温和的时候,她对认真学习的学生,总是那么温和善待,或许她是想通过严格让我们明白自己的错误,令我们更加优秀,而温和才是她对我们真正的态度。
当然喽,作为姚老师也喜欢吃甜点,这我也是有证据的。数学课下课时,姚老师一脸期待地对英语老师说:“星期天我和你去甜品店去吃东西吧”,除此之外姚老师也喜欢穿时尚的衣服,因为我每天都看到姚老师穿时尚漂亮的衣服和裙子。以及各式各样的帽子,她总是自己搭配着穿,真是位“时尚达人”。
这便是严格、美丽、时尚的仙女老师——姚老师,这样的老师难道不惹人喜爱吗?