终于到了星期六,到了下午,到了我去买年货的那个时候。
我们到了农贸市场,往上一看,上面摆着(瑞安农贸市场)六个大字。接着我迈进大门,口工作人员要求妈妈把温州防疫码打开,弄好了之后,我迫不及待地跑进了买零食的区域,往前一看,前面挤满了很多人,热闹极了。当我走进店里眼前出现了光彩夺目的零食,我拎起篮子,开始选零食啦!
超市里的零食各种各样,有饮料,有饼干,有面包,还有水果冻……一眼望去,这里的东西多得让我眼花缭乱。到底买什么呢?呐!这不是网红麻薯面包吗?这必须买。看看那有乳酸菌,好想喝吖,可是这也太贵了吧!算了,算了,还是不要买了吧!糟了,这句话被刚进来的妈妈听到了,她扬起了嘴说:“没关系,想要的都挑来。”我高兴地一蹦三尺高,太棒了,太棒了!第一次这么高兴过。那边,那边有我最喜欢的鸡翅,趁妈妈不注意,赶紧抓几个过来。这竟然还有专门小孩吃的奶粉呐!顺便带一罐。过一会儿,篮子塞地满满的。我满心欢喜地来到收银台让售货员阿姨结账。