光阴似箭,转眼间,我的小学生活即将结束。然而,我的心中仍对这段生活充满了留恋。
忘不了园丁般的老师!是他们,在我考试成绩不好时,及时鼓励我,帮我找回自信;是他们,在我迷失方向时,耐心地教育我,把我带上了正确的道路。老师,您用辛勤的汗水浇灌着我们这些祖国的花朵,在传授给我们知识的同时,让我们懂得了做人的道理。在此,我要向老师们表达最崇高的敬意,最衷心的感谢!
忘不了亲爱的同学!六年朝夕相处,在歌咏比赛取得好成绩时,我们一起欢笑过;在拔河比赛失败时,我们一起哭泣过;在运动会上当拉拉队员时,我们一起呐喊过……我永远也不会忘记,我们是一个多么团结向上的集体!
更忘不了的是我美丽的母校!您像温柔的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。每天早晨,当我背着书包走进校园时,小草向我招手,鸟儿向我问好;课堂上,我和同学们跟随着老师,在知识的海洋中快乐地遨游;下课了,那广阔的操场上、绿荫下,有我们的欢声笑语在荡漾……
今生今世,我会将这六年里的一切都珍存在记忆深处,直到永远!