在我的记忆里有很多很多难忘的事,最难忘的事就是暑假里第一次去游泳,这件事虽然过去了很久!但是,它一直印在我的脑海里。
一天,爸爸带我去小区游泳馆游泳,我非常高兴,我一直想去游泳,梦想自己像小鱼儿一样自由的游来游去。
到了游泳馆,我换上漂亮的泳衣,拿着游泳圈,来到了盼望已久的游泳池,蓝蓝的池水真美啊!
爸爸小心的把我抱到游泳圈上,嘿!还真没沉下去。在水中玩了好久,我想拿掉游泳圈,自己游一会儿。于是,我让爸爸教我学游泳,他先给我讲了一些技巧,我照着要求做了一次,谁知第一次我就喝了一口水,我又做了三四次动作,又喝了不少水,我灰心了。爸爸一直鼓励着我,我的信心又来了,爸爸陪我反复练习,我一下子游出了三米多,我高兴极了!我体会到了只要不怕困难,没有学不会的事。