六年前,作为一名一年级的小学生的我走进了小学的大门。从那时起,我就是一名小学?生,黄村小学的一份子。光阴似箭,日月如梭,一眨眼,六年的小学生涯如脱缰的狂马,怎么也追不回来。而现在,我将要毕业,时时想到离开母校的情景,内心十分沉重,有太多太多的不舍。
我忘不了,可敬的老师!忘不了,您那和蔼可亲的的笑容;忘不了,您那认真负责的态度;忘不了,讲台上您那怡人的风采;忘不了,夜灯下您那辛勤的身影。是您,把我们引上知识的航船;是您,教会我们如何畅游知识的海洋。
我忘不了,亲爱的同学!忘不了,我们朝夕相处的那些时光;忘不了,我们之间那一段浓厚的友谊。在这六年中,我们度过了多么美好的岁月,经历了多少风风雨雨。我们曾经在知识的海洋中奋斗拼搏,在平整的操场上尽情的玩耍。可是,六年时间眨眼过去,我们就要分手了,我的心怎能平静?
母校是我成长的摇篮,盛满了我童年的美好回忆;母校是我放飞希望的地方,是为我们人生奠基的地方。母校就像是我的母亲,包容我的年少无知!如今,她又看着我迈向中学,看着我茁壮成长。