爱的主题作文300字
来自父母的爱,来自亲戚的爱,来自老师的爱,来自同学的爱,爱无处不在。
从我们下生开始,就享受着来自母亲的无私关爱。母亲十月怀胎把我们带到人间,让我们自己把人生画一幅绚丽多彩的画卷,让我们用自己的努力为自己创作一个新的世界!
父爱就像一座山,为我们遮风挡雨,支撑这个家。父爱不像母爱那样温柔,但有他自己独特的爱,这两种爱缺一不可。
老师是学校辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,老师教我们做人,教我们知识,老师像母亲一样照顾我们。
同学们的爱,来自于小小的帮助,“哎!借我支笔,否则……”成天嘻嘻哈哈,总是假装摔倒,让同学们开怀大笑;作业不会了,“这题怎么做,快点!”找人帮忙语气都这样硬,可都不会生气,因为我们是同学。
爱就是这样,在我们身边,时时刻刻陪着我们,不用你去寻找,只需要你用心体会,让我门也在我们的身边种下爱的种子,总有一天它会开灿烂的笑脸。