关于第一次的作文
我第一次登台唱歌我第一次登台唱歌有一次,爸爸的朋友请我们到福地皇宫吃饭。晚宴十分热闹,有唱歌,有跳舞。爸爸鼓励我说:“你只要上台唱一首歌,我就买个玩具给你。”我当时十分犹豫,心里又想唱,为了心爱的玩具。可我又不敢唱,怕唱不好,被人嘲笑。这时妈妈在一旁不停地鼓励我。于是我最后鼓足勇气上台唱了一首《我叫小沈阳》。唱着唱着,我就不害怕了,我的声音越来越大。当我唱完了这首歌,台下响起了雷鸣般的掌声。这时我心里很开心。回家的时候,爸爸毫不犹豫地买了一个玩具给我。我想这天真是快乐的一天。