我们小区游泳池星期一的时候就开放了,可是我没去,星期二有兴趣班我也没去,星期三妈妈说可以去游泳,我很兴奋。
中午我把潜水镜,水枪,浴巾都准备好了,下午放学的时候,我一回家,拿起这些东西就往游泳池跑,我问别人,他们说这一个星期都是免费的,我高兴的跳了起来,游泳池分三个区域,分幼儿区,儿童区和成人区,因为我会游泳,就去了成人区游,我的同学也想到成人区游,可是他不会游,救生员也不让他到成人区游,所以他只能在儿童区游。
可是儿童区的水太冷了,他又不想到那里游,过了一会儿,妈妈给我一根浮力棒,我和周益铭都坐在上面,玩的真开心。