有爱的作文300字
世界上最温暖的地方不是暖暖的被褥,也不是热腾腾的火炉,而是妈妈温暖的怀抱是妈妈给予了我宝贵的生命,是妈妈手把手的教我走路,说话;是妈妈教给我学会宽容;是妈妈教会我怎样做人......妈妈像太阳一样无私地温暖着我,给我生命,给我爱!
自从我从妈妈的肚子里呱呱落地开始,妈妈就尝尽酸甜苦辣,挑起养育我的重担,却从没半句怨言!
妈妈!我亲爱的妈妈!我已经很久没有看到我的妈妈,很久没有看到她慈爱的面庞;很久没有感受妈妈温暖的怀抱了。
每天早上当闹钟准时把我唤醒,妈妈早已离家去上班了,每天深夜,我早已入睡,妈妈才拖着疲惫的身子走进家门。每次只有当我从梦中突然醒来,张开模糊的双眼时,才能看到妈妈在电脑前忙碌的背影,每当此时泪水总是迷糊我的双眼。我再也不忍心埋怨妈妈没时间陪我了。妈妈你可知道女儿也会担心您,担心您累坏了身体,妈妈您累了一天了,早点休息吧!!
我有一个忙碌的妈妈,虽然不能经常陪我,但我爱她!
有爱!我们很快乐!!