昨晚,我做了一个梦,梦见我乘坐飞机到北京去看奥运会。
奥运会开始了,先是中国代表队出场,再是西班牙代表队……
跨栏比赛开始了,选手们都做好起跑姿势。“开始!”选手们像箭一样地向前冲去,特别是刘翔跑得飞快,其他选手都追不上他。我拼命的鼓掌。
接着是跳水比赛,先是郭晶晶跳水,她吸了口气,一跳,在水面上翻了好几个滚才跳下水去。她的成绩为9.9分,台下的观众都为她喝彩。
最后是乒乓球比赛,邓亚萍和一名外国选手比赛。邓亚萍接了一个又一个,最后外国选手漏了一个球,我看他着急的样子,我的眼泪都笑出来了。
比赛结束了,裁判站在场中央,说:“我宣布,中国胜!”全场都大声喊:“中国赢了!北京赢了!”
我一觉醒来,说:“要是奥运会开在长沙就好了。”