二十年后回家乡_小学生五年级作文
二十年后,我已经工作了,我想回家去看看自己年迈的父母。于是我作者超音速飞机来到了家乡,我一到家乡,就不由得惊叹起来,心想,天啊!这是我的家吗?以前只有6层楼高的楼房,现在已经变成了五十层楼高的高楼大厦,以前的柏油路,现在已经变成了金刚做成的道路,以前的汽车现在已经变成了高速飞船,时速可以达到每小时780公里。以前的老房子,现在已经差掉了,换成了崭新有高大的楼房,以前的道路清洁工,现在已经变成了机器人,机器人清理街道的速度又快又干净,使我们的家园变得更加美丽,更加干净!我乘着电梯来到了我家,我和家人紧紧地拥抱在一起,太幸福了!