一看名字就知道这是位英语老师,对的,李老师就是我补习班的英语老师。李老师长得有点矮,还有点胖,她还有一副娃娃脸呢。李老师脾气很好,整天对我们这帮学生嘻嘻哈哈,简直就是个“孩子王”,就连上课时也这样----
上上个星期,李老师新“发明”了一种“整人方法”:谁读错了单词就在谁脸上画一道“胡子”(由于我那天中午乱冲教室,不小心冲进了她的办公室),她对我说:“今天下午英语课‘整死你’!”完了完了,会被老师整死!果然,她叫我读一个我最最不熟的单词。“……”我站起来,读不出来,“嘿嘿!”她冷笑着拿着一根马克笔,在我脸上画了一道“胡子”,“天哪!救命呀!”我大叫,“嘻嘻!”全班同学笑了起来,一节课下来,我就变成了《火影忍者》中的“鸣人”。妈妈也笑我:“谁叫你不会读单词?”天哪,哪是我不会读单词,是李老师存心整我嘛!
整人归整人,上课归上课,李老师的英语非常好,在她的教育下,我终于不学“哑巴英语”了,在家里,我不时说一两句英语,给家人一个又一个的惊喜可都归功于李老师呀!
怎么样?曹老师和MISS李给大家留下了深刻印象吗?