于老师的个子高高的,不胖,头发乌黑发亮,老师烫后的头发在后面。就像一朵美丽的小花朵。每当老师生气的时候,老师额头浅浅的皱纹就会呈现。老师的眼睛会说话,有一次,我们班级有一个同学在下面说话,被老师听到了,老师用犀利的眼神盯住他们一秒钟,仿佛在说:“要认真听课!孩子,上课不能随便说话!”老师生气的时候眼睛瞪的圆圆的,开心的时候,老师的眼睛像月牙,脸上也会漏出慈祥的微笑!很温暖!
老师的鼻子非常敏锐。有一次,下课了,老师刚走出教室,马上转身回来大声的说:“是哪位同学往教室里带了辣条?”那位同学连忙把手里没吃完的零食包起来,装在口袋里,站起来说:“老师是我带的,我不吃,回家吃,下次再也不会带零食来学校吃了!”
师的嘴唇很薄,笑起来很漂亮,当然于老师也很幽默,有一次一位同学忘记带书包了,老师微笑着说:“你怎么不把自己忘记在家呢?”我们听后都哈哈大笑!
于老师是我们的作文老师,我们都很喜欢她,也很喜欢她的课堂!