的老师有很多个,给我留下深刻印象的也有很多个,今天我就给大家例举一二,看看这两位老师会不会给大家留下深刻印象。
曹老师
曹老师有三十多岁了,可她没有一点中年人的样子,倒像我妈妈,从她的头发可以看出来。曹老师的头发比我妈妈的头发都要黑。
曹老师是个耐心的人,她经常辅导我们学习,喏,今天中午她还教我们怎么把作文写好呢。到曹老师那里去问问题的,满脸疑问,回到座位上的,都高兴地说:“我知道了!”有一位同学没听懂,曹老师又讲了一遍,他还是没听懂,我满以为曹老师会很不耐烦,想不到,曹老师又讲了一遍,他终于弄懂了,曹老师连气都没有叹一下,大家见了,都不禁赞叹:曹老师真是有耐心呀!
曹老师是个关心我们健康的人,每次打饭时,她都会让打饭的人去洗手,因为她怕我们得了手足口病,据说在某个地区还有人得了这种病死了。曹老师真关心我们呀!
上曹老师的课还是一场冒险,一场“500字”大冒险,这就是曹老师严厉的地方,“500字”是什么意思呢?就是你上课小讲话,或位置上不干净,就罚抄500个字,上曹老师的课,为了不抄500字,哦不对,是为了纪律,一定不能讲话!