思念的作文
蓝蓝的天空,淡淡的云朵,慢悠悠的飘散着,绿绿的草儿,在阵阵凉风的吹习下摇曳着!我,静静的坐在双杆上,摆动着双腿!任思绪随风荡飞,随风。
看着师弟师妹们都走出了教室,还边走边笑呢,我羡慕他们起来了,也不禁想起我的老师,我的班主任!
初识她,在开学的第一天,当她叫到我的名字时,抬了头看了下我,我的眼神那时正跟她的眼神交织在一起,于是,便拉开了我们彼此交往,彼此认识的序幕!那年,我当她的科代表每天一趟一趟的往她房间里跑。久了,我们也便熟悉了!于是,我一贯的惧师症被她治好了!我们相视而笑,相搭而走,她,象我的母亲,象我的姐姐般,爱着我,护着我,疼着我。
又一阵凉风拂脸而去,仿佛感觉,眼角旁凉凉的,点点--湿了!那是我的泪水吗?那是我的泪水吗?也许吧--幸福的泪!思念,快乐!!好好的感觉啊!
如今,我升年级了!课堂上,不再有那熟悉的声音,那殷切的眼神,那淳淳教导。