我们小学作文
俗话说得好,有缘千里来相会,咱们这个班是由50个兄弟姐妹组成的大家庭,尽管班里没有什么“明星”,可班里人人各有所长。唱歌的,绝对是甜死人不偿命;打球的,虽没有乔丹之风,但能在球场上占有一席位置;画画的,上至千古名画,下到涂鸦作品,无所不能呀!还有大作家,演讲家……正所谓“三百六十行,行行出状元”哪!我把我们班的同学分成三个派:“好学派”、“搞笑派”、“多嘴派”。
“好学派”都是些文人雅士、才子才女。各个都成绩优越,年级排名都在50名以内。他们一个个看起书来就忘了所有,似乎书就是他们的命根子,损害了书就等于伤了他们的性命。他们不仅爱书如命,成绩优越。而且各个能说会到,每次有什么比赛,我们班准能大奖,这全靠了那些“好学派”人士啊。怎么样,我们班还是挺有书香气息的吧。
“搞笑派”指我们班的“吉祥三宝”,他们分别是:小黄、小明还有阿发。说起他们,既调皮,又滑稽,总是弄得我们哭笑不得。他们三人在一起时,简直是“干柴遇烈火”,立马掀起搞笑狂潮。每当我们班里有人遇到有不开心的事情时,他们总是来逗我们开心。
“多嘴派”又名“讨厌派”,他们上课多嘴,总是叽里呱啦的讲个不停;下课也多嘴,比女生还八卦。有人吵架时,他们总是添油加醋,增加紧张的气息。别人好心劝他时,总是一副“死猪不怕开水烫”的样子,真会把人活活气死!
看,我们班就是那么的多姿多彩,为我们的紧张的学习生活增加了一些轻松的气息。我们班50个同学永远心连心!