足球精彩作文300字
这天下午天气晴朗,万里无云,操场上更是热闹非凡,原来是我们杨家山小学和新苑小学要在这里举行一场足球比赛!
随着裁判一声哨响,比赛开始了。球员们个个生龙活虎,在操场上你追我赶。一次我校球员把球传给自己队友时,眼看就要接到了,被对方球员拦了下来,我的心不由自主地提了起来。幸好,就在对方准备射门时,球又被我校队员夺走,顿时化险为夷,我不禁松了一口气。在上半场就要结束的时候,对方10号球员带球左晃右闪,过了我校三四名球员,在禁区外,一脚远射,直挂死角,比分变成了0:1。
中场休息15分钟后,下半场比赛开始了。我校球员们一个个像打了鸡血似的,满场狂奔,没有一丝的疲惫感,频频给对方球门造成危机。在球赛接近尾声的时候,我校的10号球员抓住对方防守的一次失误,将场上比分改写为1:1。同学们在一旁欢呼着,跳跃着!
“嘟”一声哨响,比赛结束。我校和新苑小学1:1握手言和!这真是一场精彩的足球赛啊!