姥姥的爱作文
亲爱的姥姥: 您好!好久没给您写信了,请原谅。您近来身体可好生活愉快吗算起来我离开您已经六年了。这六年来,我感到学习和思想都有了很大进步。我不是那个总是撒娇吵闹的小‘i头了。我想,您听到这事,一定非常高兴,会笑得合不拢嘴的。我还要加倍努力,让笑容驱走您脸上的皱纹。没有皱纹,您的样子会年轻30岁。当然,我明白,您丝毫不需要模样的年轻。在您身边时,我常听您对别人说:“唉,我这辈子也过来了,啥也不想,只想年轻10岁,能亲眼看着咱小三妹上大学哟!” 姥姥呀,我决不会辜负您的期望,如果我不成器,岂不是成了一个负心人又怎对得起您对我的一片深情离开您六年,这六年的日日夜夜,我无时无刻不在想念您。我永远忘不了离开您时您那盈满泪花的眼睛和给又哭又闹的我擦去泪花的粗糙的大手汽车开动了,您还呆呆地站在那儿,看着车远去。
车越走越远,我离您越来越远,但我的心永远留在您身边,我在您身边的生活化成的美好回忆将永远伴随着我小河、草地、野花、树林、野果、山路、蘑菇、集市、小吃 这美丽的一切呀,和您一起留在我的记忆中。您对我深深的爱,留在我的记忆中。姥姥呀,愿您保养好身体。现在您年近七旬,不要过度劳累了。您不是还要看我考上学吗到那时,我看到您身子骨仍,旧硬硬朗朗,我该多高兴啊!而我把三好奖状。一张张寄给您看,您又该乐成什么样呢您操劳了一生,从没考虑过自己的享乐辞,},连自己生日都不知道是哪天,而对家叭别人的,t}却r如指掌。记得我五岁生日时,那美味儿我·辈子也
忘不i- 还有一件事,我以前一直忘了告诉您。那造·天h午,天气很暖和,您正弯着腰兴高采烈洗衣服,我在您身后没事干,拿起一把刷子蘸了水,我站在台阶上乱甩。