“喂,易敬轩,有外星人到上高了,我们一起去看看吧?”游瑞鑫说。听到这个振奋人心的消息,我一蹦三尺高,连忙骑上"风影"摩托车,直冲街心花园。
我带着游瑞鑫一路疾驰,一路上的风景也无暇去看,只想快点见到外星人。
不过一会儿,我们就到了外星人住的飞船上。我和游瑞鑫走到外星人住的房间。我敲了敲门,这时,门开了,从里面走出两个外星人,一个美若天仙,一个高大威武。那个女外星人有着模特身材,一头柔顺的秀发,眉目间透着几分灵气。另外一个男外星人有着一双深邃而富含智慧的眼睛,让人感觉有股战无不胜的力量。他让我想起了充满正义感的超人。
见我们愣着,外星人做了个手势请我们进屋。我俩说明来意,他们一下就懂,但他们嘀咕半天,我们一句没懂。他们看我们有点懵,女外星人就用手点了下我们的头。说来奇怪,我们一下就懂他们的话了。他们说男的叫星河,女的叫雨月,来自美丽星。游瑞鑫问:"你们那离我们地球远吗?”
星河叔叔说:"好远好远,就算是光速也要走一万年呢。我们乘坐超级飞船来到这里,已经飞了好几百年呢。你猜我们多少岁?如果按地球年龄算的话,我们已经3000岁了。”
我们惊呆了。我语无伦次地说:“那,那我们不是要叫你祖……祖……祖叔叔了?”
游睿鑫好奇地问:“你们怎么能这么长寿呢?"
雨月阿姨自豪地告诉我们:"你们还是叫我雨月姐姐吧,听着年轻。其实我们早就把基因密码破解了,我们的肺可以把营养成分和空气一起吸进身体了,所以,我们的新陈代谢非常快,而且,能量得到及时补充,我们永远充满着青春活力。"
我羡慕极了,又问:"那你们每天都忙什么呢?”
星河叔叔说:“每天我们都要运动,学习,遨游太空,拜访不同的星球。我们很快乐。”
接下来,星河叔叔和雨月姐姐领着我们参观他们的飞船,里面的设施十分十分先进,我们看得瞠目结舌,无法形容。
参观结束了,我俩依依不舍地离开了飞船。我在想:什么时候,我也能踏上他们的星球?
这时,一颗流星划破天空。我定了定神,哦,原来我在神游啊!