我是一个活泼开朗的女孩。我的兴趣爱好非常广泛:画画,下写作,看书,打球等等,一时半会儿也说不完。不过,在众多的爱好中,我最热衷的是画画,最割舍不去的是画画,它成了我生活中的一部分,它让我的生命焕发,发出无限的光彩。
记得小时候,每当看到妹妹的衣服上面那些可爱卡通形象,我就忍不住拿起笔模仿着画起来。有一次妈妈看见了,说:筠筠,你画得挺像的呀!一次偶然的机会经家人介绍,我屁颠屁颠地跟着来到了一间大屋子,门上挂着一块大牌子,上面写着清晨画室。踏进这个门,也就是踏进我梦想之门的第一步。
可画画并不简单,什么明暗交界线呀,什么明部,暗部,倒影……弄得我头昏脑涨。妈妈似乎看出了我的心思,说:万事开头不易。
我每天都在家里练一张画。没多久,我便画得有模有样了
这就是我的梦想之追。