随着美妙的歌声,开学第一课开始了。今天的主题是【美就在你身边】。
开学的第一课正式开始了,第一课的班长和班主任是王小丫和小彬。在雷鸣般的掌声中,"刘洋"闪亮登场,刘洋是女人的骄傲,也是所有中国人的骄傲。刘洋给我们讲太空的经历,我表面认证的听着,但是心里却牢牢的记住了那些字。在一首歌后,篮球明星姚明出现在了大屏幕上,叫我们爱护动物,保护动物。韩美老爷爷给我们讲动物并不可拍,你不惹它,它也不会伤害你。"哇“连奥运冠军焦刘洋和叶诗文都来了。英语老师邓立感动了我,当时眼泪都快流出来了,焦刘洋老师给我们讲课,从他五岁开始害怕游泳,半年后就喜欢上了游泳,十五年才拿到冠军。
美就在我们身边,找到它、发现它、传递它。