我的台灯作文
我有一盏可爱的小台灯。它的形状像天上的龙头,而且这盏小台灯有个按扭,可以根据自己的喜欢把它打开或者合拢。它全身的颜色是翠绿色的,在我眼睛疲劳的时候,看到它就好象看到了草地,能消除眼睛疲劳。当晚上写作业和看书时,它都会耐心地陪伴着我,给我带来光明,使我的眼睛不容易近视。我和它是好朋友呢!
我的台灯作文2
我的小台灯是一只橘黄色的小鸡。它昂首挺胸的站在我的学习桌上,它的头上有三撮金黄色的毛,毛的下面是一双炯炯有神的大眼睛。每天它都会陪我到深夜,它还有一个会说话的大嘴巴,那只大嘴巴今天告诉我:
马上就考试了,你一定要好好复习,考个好成绩,加油哦!