朋友为题作文
xxx是我新结识的美国好朋友。她长得胖胖的,一头美丽的金发,她的眼睛像闪亮的蓝宝石,高高的鼻梁,樱桃小口,手上涂着黑色的指甲油,还纹着不一样的图案(美国学校不限制学生涂指甲油和纹身),她身上总带着一块奶酪,饿了就吃一点。
在课堂上,到了要做习题的时候,xxx就带着我和另一个刚来的不会说英语的小朋友,拿着地毯坐在地上做习题,我们班每人都有一个小地毯,想坐就坐在地上。xxx很nice的,她把做完的题目借给我们几个不会英语的同学抄,我们不会的问题都可以去问她,她都会友好地帮我们解答,我和非英语的几个同学都很喜欢和她在一起做习题。
到了玩的时候(每天必须有一段玩的时间),xxx就会带着我们几个出去玩,Cranbrook学校的篮球场和足球场非常大,我们和xxx从这边跑到那边,从那边跑到这边。还有还有,下雨天或是很冷的时候xxx也只穿着一件短袖,我就会惊讶地问她:“Are you cold?”(你冷吗?)她总会笑着说:“Oh,no,no,I am warm!”(哦,不,我很暖和!)说完还摆出一个身体很棒的造型!我们都已经冷得穿厚外套了,可见xxx的身体有多好!
“叮铃铃……”,震耳欲聋的午饭铃响了,我们洗完手就疯地一样跑去门口排队进礼堂吃午饭!叮铃桄榔,终于吃完午饭了,xxx是学校饭后打扫食堂的志愿者,我们也一起帮她打扫卫生,这边扫扫地,那边擦擦桌,再收收盘子,忙得不亦乐乎。老师都对我和xxx竖起大拇指,还给我们每个志愿者发一瓶apple juice(苹果汁),非常好喝!
XXX非常照顾我,跟我说话非常慢,为了让我听得清些。我也送给了xxx超女娃娃、中国结,还有一个文具袋,她非常高兴地对我又是搂又是亲,搞得我都不好意思了!
我真是个幸运狗!(美国都说:I am a lucky dog!)刚来美国就有xxx这样的知心朋友!让我每天都不孤单,还很快乐!
我盼着明天去上学!