我家有一个凶猛的火凤,还有一个胆小的秋雨,因为我们天天欺负秋雨,因此秋雨和我们做成了仇敌。
一天早晨,我刚刚起床下了楼,就闻到难闻的味道,“啊 ”我中弹了,居然是秋雨
放的毒气弹地雷。胆小的秋雨在一旁暗暗发笑。我立即招来了狗的大将火凤,我一声令下,火凤就立即行动了起来,傻傻的秋雨还在一边暗暗发笑。却不知道火凤正在它的身边,秋雨发现了。以为火凤要咬它的孩子呢!
秋雨上手给了它重重一击,火凤恼羞成怒,秋雨胆怯了,但是它为了它的孩子,必须付出代价,
两个狗咬了起来,仰卧,隐藏,都成了它们取胜的关键。这样不断的作战,是很不过瘾。所以它们两个都使出了武器,—爪子和嘴。“汪”秋雨被袭击,我看到秋雨这幅可怜相,我就把火凤给招了回来,可火凤还是摆平不了心中的怒火,秋雨却伤痕累累的躲进了窝里。
又过了一天,秋雨的伤好了,居然主动来了火凤的地盘,,火凤以为它还要打架,火凤愤怒的跑了出来。秋雨就是老鼠见了猫,竖起了毛,尿尿!火凤见它尿了裤裆,情不自禁的笑了,秋雨胆小的爬着地上大气都不敢出。最后秋雨跟了火凤。但是以后还是改不掉在门口大便的坏毛病,最后我爸爸打了个秋雨的半死,最后秋雨又害怕我的爸爸了。现在火凤也害怕我的爸爸了。它们俩就是不害怕我!
我爸爸慢慢的训练火凤,火凤就成了狗之王者。
人不能胆怯,一胆怯就会被敌人的气势压倒。