漂流的作文300字
暑假里的一天,我和妈妈一起来到盱眙的玉皇山漂流。
玉皇山位于盱眙县河桥镇,由于地势高低起伏,所以便被设为漂流的地点。我们好不容易才挤到漂流的入口,定睛一看,哇!人可真多啊!一眼望去,密密麻麻的全是人头。炎炎夏日,谁不想体验一次凉爽又刺激的漂流呢?
苦苦等待了近半个小时,终于轮到我们了!站在岸边的工作人员用手使劲一推皮筏艇,便把我们送了下去。又汹又急的水流载着皮筏艇急速向下冲刺,岸边全是坚硬无比的岩石。皮筏艇顺着急流狠狠地撞上了岩石,毫无准备的我因为撞击一下子弹了起来,整个人感觉像要被甩出去了一样,又“咚”的一声跌坐下来。与此同时,因为撞击而来的水花狠狠地拍打在我的身上,顿时,我就像是一只狼狈不堪的落汤鸡,浑身上下湿答答的,连头发上都挂着水珠。我刚想伸手擦拭一下脸上的水,不料皮筏艇再次撞上了岩石,猛烈的冲击力加上巨大的浪花一并向我们袭来,仿佛要将皮筏艇掀翻……
四十多分钟的漂流之旅很快就结束了,我仍然意犹未尽。虽然吃了不少苦头,但我依然回味无穷。这么一场惊险刺激又拥有无穷乐趣的漂流,谁会不喜欢呢?