啊!我的房间怎么这么乱,不用说,肯定又是我那小表弟,每次趁我不注意,便偷偷溜进了我的房间里翻箱倒柜,每次我一回到房间,他就找着借口一溜烟逃跑了,我不得不说他是一个特别机灵的人。
又是一个阳光明媚的星期日,小表弟又来我家玩了,我表面上是热情地欢迎,可暗地里却一直提防着他,吃完午饭,我正要回房间,妈妈却叫我和他上街买东西。我很不情愿地离开了我的房间,生怕小表弟又把我的房间弄得一团糟。回到家,房间并没有被小表弟弄的一团糟,我松了口气,走到柜子边,检查有没有“损失”,翻开来一看,我心爱的小玩具全被小表弟洗劫一空,我赶忙跑到楼下,看见小表弟正把桌上的最后一个小玩具带走,我刚要上前拿回来,我看见妈妈也在旁边,我的手停在了半空中,小表弟利用我害怕妈妈的心理,大摇大摆的离开了我家,你说他机灵不机灵。
小表弟几乎每个星期日都来我家,但这一次,有所不同,并没有“洗劫”玩具,也没有把我房间弄乱,而是拖出工具箱,挑选了几把“作案工具”,趁我不注意,溜进我的房间去,十多分钟后,家里来电话了,说要接小表弟回去,于是我同意了。过了几十分钟,小表弟的爸爸来了,接走了表弟,我回到房间,发现房间并无大碍,我坐在桌前,轻轻一拍桌子,我的台灯就哗得一下全碎了。
表弟呀表弟,我不得不承认你是一个十足的机灵鬼。