写同学的作文
我有一个非常好的同学,他头发漆黑,皮肤白嫩,脸蛋圆圆的,眼睛又大又圆,鼻子扁扁的,嘴巴红红的。没错,那就是我的好同学——何志勇。
何志勇非常爱打扫卫生,每天总是第一个来到教师,一来到教室就拿起扫把开始扫地。不仅如此,扫完教室,又开始扫公共区,他每次都会把公共区打扫得干干净净,一张白纸都不会逃过他的眼睛。扫完地后,他又拿着拖把把地拖了一遍,打扫垃圾也会丢到垃圾箱里。
何志勇的爱好是与人交流沟通。特长是跑步,每次跑步都能得个三十名。除此之外,他待人还很温和,就算和别人发生矛盾,第一个退步的人一定是他,他一颗宽容的心,从不与人计较。所以大家都很喜欢他,喜欢和他交朋友哟。
记得有一次,有一个人吐了,但是没人走上前帮忙,只有何志勇走上前去,边拍那同同学的背,边关切地问:"你没事吧?"那时,我仿佛看见了天上的天使降临人间,降临在了我们的教室。
这就是我的好同学——何志勇,你们喜欢他吗?