学校的树作文
我们的学校不大,尽有几棵扬树,几座平房和一个小操场,她虽然没有别的学校那么豪华,但对我来说,她就是世界上最美的宫殿,特别是那一排排扬树,她们就像卫士一样时刻保卫着我们的校园。
进了校门是一条林荫大道,左边是操场,右边是我们的教室,那一排排的扬树矗立在操场和教室的周围。
到了春天,参天的扬树上就冒出了许多嫩红色的小东西,过了一阵子,这嫩红色的小东西就变成了一种叫毛毛狗的小穗子,棕红的小穗子挂满了树枝,春风一吹,扬树就像一排排穿着红色舞衣的少女在迎风起舞。啊!扬树是红色的。
夏天,绿树成荫,我们在她的阴凉处读书、作游戏,密密匝匝的树叶遮住了夏日阳光,抬眼望去,绿绿的叶子满目青翠,十分漂亮。啊!扬树是绿色的。
秋天,落叶满地,走在上面,沙沙的,秋风吹来,金黄色的树叶像蝴蝶似的翩翩起舞,她们时而打着圆圈飘落于地,时而忽左、忽右地飞下来……扬树是黄色的。
冬天,雪给扬树盖上了白被,银光闪闪的,啊!扬树是白色的。
扬树,我从你的身上看到了四季的变化,看到了大自然的无穷魅力。我爱你扬树。