我喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是上课时严厉又板着脸,下课后却喜笑颜开的科学老师,他就是陈老师。
陈老师总爱穿牛仔裤,他走路慢慢的,看来很是稳重。陈老师上课时非常严厉,只要有人说一个字,他就会立刻让那个同学站着上课。但一旦下课,他就变得非常亲近我们。
因为一件事,我改变了对陈老师的态度。
那天,我代表小组去向陈老师交一份手抄报。我站在科学教研组门口,不敢进去,因为我心里想:“如果我进去的话,会不会因为手抄报不够好而被陈老师撵出来呢?”我心中一直很矛盾。最终,我战胜了害怕,勇敢地走了进去。我将手抄报交给陈老师,然后一溜烟儿就跑回教室了。
奇怪的是老师并没有说我,还在第二节课上表扬了我们组的手抄报。所以,陈老师成了我最喜欢的老师。
我还发现,陈老师可是四川师范大学毕业的科学老师哦!