我喜欢的老师作文
我们班的数学老师是一位男老师。每当哪一位同学说男老师时,肯定会想那个老师肯定会很凶,可是,我们班的梁老师的不是这样的一个人,请听听梁老师刚登上我们班的讲台的趣事吧。
刚刚开学的时候,梁老师登上了我们的讲台上,那时,他是一个和蔼可亲的一名老师。时间久后,老师布置的作业同学们完成得时好时差,从他的心情就能看出来。当同学们大多写得不好时,梁老师上课的脾气就会暴躁起来,当同学们作业差不多全对时,梁老师的脾气就会好起来,不时会与同学们开开玩笑。上课时,梁老师有时会坐在不听话的同学的腿上,逗得我们捧腹大笑。吃早餐时,梁老师就会和别的同学聊聊天,开开玩笑。就算在家里,也能够联系到梁老师,是为什么呢?那是因为我们有老师的QQ。
我们班因为有这样的数学老师感到很荣幸,连他的网名都叫“唐僧”,我们有了这位数学老师感到很自豪!
我喜欢的老师作文4
从幼儿园到现在有许多老师教过我,而这些老师有的幽默风趣,有的温柔善良,有的严肃认真……我们还学到了一些关于老师名言如“捧着一颗心来,不带半根草去”“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。等而在我的教师里也有这样一位老师叫张彦情,她就像辛勤的园丁一样,培育着我们,照顾着我们,
张老师有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,穿着打扮非常端庄得体,一看就有现代教师的风范
记得有一次,我写字的时候整个身体都趴在桌子上,而张老师看见了,亲切的叫我坐正。
我很喜欢她。