读书作文
一本好的书或一本健康的书就是一片宽阔的海洋,而我们就似一只只小小的鱼儿,在海洋中快快乐乐,开开心心的生活着,不断的吸收大海给我们的营养,海洋给予我们的营养,我们怎么也吸收不完,对吧。
其实人这一生知道的,读到的书并不多,但是大家互相推荐,知道的书就多了,你知道的书,或你觉得书名看起来很有意思,说不定故事也很有意思,你就会去看。比如:
《装在口袋里的爸爸》、《长袜子皮皮》、《苹果树上的外婆》。听到这些书名就觉得很有意思,说不定会去看哦。
我们班可爱又迷人的“罗卜”老师为了让我们读到更多的好书,于是开展了我们班第一届的的“读书会”。
我们的主持人是可爱乖巧的周旭翛,和漂亮好学的覃琬婷。主持人齐声说道:“书十人类进步的阶梯,所以为了让大家读到更多的好书,本次读书会正式开始!”
大家都觉得“读书会”都是应该平平淡淡的介绍,也没有什么突出的。但是第三组(李修贤一组)却给我们留下了深刻的印象。
别的组都是平平淡淡,风平浪静的给我们介绍,但李修贤一组也发挥了他们一贯幽默风趣的水平。以电影的方式为我们介绍了书。分别分了三个部分:1.片头曲2.电影3.片尾曲。
片头曲:和别的组一样介绍了书的特点与好处。电影:李修贤以“狂妄自大”的形象出现在大家面前,然后很是搞笑,比如李修贤把《水浒传》说成了“水许传”,把“赵云”说成了“赵昌”。片尾曲:比较好笑,那也可以算是世界上最短的片尾曲了吧,因为只有四个字:谢谢大家!o()o哈哈哈!
我们人这一生都离不开书,是吧,就像鱼儿始终离不开水是一样的。