杭威我们马上就要分开了。
你有可能考到理想的学校,你在我的眼中是一个忠厚老实的人。你记得吗,有一次,老师叫我们默写单词。默好了我发现你写错了一个字,便想帮你改掉,你看见了,连忙阻止了我当时你说:“错了就错了不能欺骗老师。”我当时听了很惊讶,因为在眼前有这么好的机会你不要我觉得你很“傻”,可是你的这种精神值得我学习。以前我和你发生过争吵、打架,但是过了几分钟我们又会和好的杭威你如果考到了理想的学校可不要忘了我。虽然我们相隔千里但是阻止不了我们的友情。你还记得吗,一次数学考试中我没有橡皮,你见了二话没说就把自己新买的橡皮借了我。我见了很感动,就像一首歌:在我困难的时候帮助我,给我带来了无比的温暖。我真希望上初中能和你一起上。以前我总是打你说你可是你总会装作没有看见我也不当一回事,而且总会忍着我在这里我想对你说一声:“对不起,杭威。”
杭威我们快要离开这个美丽的校园里,在最后的四十几天里再让我们说说笑笑、打打闹闹吧。