两天前,我们还在一起玩耍。而两天后,我们就分别了。
两天前的夜晚,我正在书桌上写卷子,为明天后的考试做最后的准备。回想起以前美好而又快乐的日子。我的眼角不禁有了晶莹的泪光。想到电脑课上一起打游戏,想到一起经历失败,经历成功,我的心里不禁感到一空寂。想到以后不能一起玩耍,不能一起欢笑,不能一起聊天,我心中非常的难受。
“美好的时光总是短暂的”。这句话真的一点儿也没错。自三年级开始,我融入到了这个班级。虽然有些人脾气有点暴躁,但多多少少还是有一些感情的。我们在一起的时候,总会闹出许多笑话,比如老师让另一个班级给我们班改卷子,一个90分的都没有,结果一检查,这个少了十分,那个改错了题。于是我们夸下海口“老师,如果让我们改卷子,你可能要有心理准备,可能连及格的都没有,甚至会有负数。”
当然,这只是其中之一。再比如一些误会。记得一次,我和好朋友卢清龙站在窗前,结果他突然打了我一下,原来他被打了一下,怀疑是我打的。不是我做的,我自然不会承认,于是我俩就在那争吵不休。最后找了一个证人——余鹏,他是唯一一个看见的人。最后,原来是一名学弟不小心撞了他。这才知道是一场误会。这些搞笑的是经常发生,可一想到以后都没有这样有趣的事了,不觉得后悔没有珍惜这美好的时光。
如今,虽然我的努力得到了回报,但同时,我也尝到了分别的滋味儿。只希望有一天,我们还能再聚一堂……