我不知道你的性格是怎样的,我是一个天真的小女孩,也认为你是一个天真的小女孩,所以就是最天真的祝福了。天使小丫头姐姐和冰雪蒲公英姐姐,都说你很好,我便想认识你这个小姑娘。我想你还没有离开吧,那我就趁着你没有离开之前,给你一个祝福吧。你喜欢雪花吗?我就在雪花上面绣上我的名字,让你永远地记住我。好吗?另外祝你步步高升吧。
最可爱的祝福——杨言
杨言姐姐,我看芷阳姐姐写的《小荷的挚友》的时候,芷阳说你是一个笨笨的女孩,是这样的吗?可我却不这样觉得,我觉得你是一个可爱的小女孩,我也不知道我为什么会这么说,也许是因为我刚来的原因,还没有完全地认识你,才会这样想的吧。我并不怎么熟悉你,而是因为我的妈妈姓杨,我跟妈妈说了你,妈妈立刻要我和你做朋友。我也答应了。我不知道你会不会答应,但是我还是很希望你能答应。杨言,我也祝福祝福你吧,祝你再接再厉,再创辉煌。当大雪飘飘下时,就可以实现了。
最后的祝福——小荷的所有人
这是最后的祝福了,那我就祝福一下小荷里的所有人吧。小荷里有许许多多的作文可以供我参考,我认为小荷可真是一个写作天地啊。然怪冰雪蒲公英姐姐那么喜欢小荷,不肯离去呢。要是我,我也会这么做的。祝小荷越来越美丽!