我爱向日葵作文200字
星期六,爸爸开车带着我和妈妈,还有一些朋友到乐清去看向日葵。一路上,我不断地问妈妈:“向日葵是怎样的?还有多久才能到啊?”过了好久,车子终于开到了。我转头看到了一片黄澄澄的东西,我问妈妈:“那是什么啊?”妈妈说:“那就是向日葵啊!”我兴奋地欢呼起来,迫不及待地奔了过去。好迷人的向日葵啊!有的昂着头像是对我微笑,有的低着头像是害羞的小姑娘,有的里面盛满了瓜子。我和朋友一会儿摘瓜子,一会儿拍美照,还有小蜜蜂在花间飞来飞去,像是在向我们招手哪!真是有趣极了。我们玩的都舍不得回家了。真想明年还来这里。