美丽的湖作文
今天早上我早早地就起床了,很开心。因为学校今天组织我们去美丽的天乐湖秋游。一进教室,同学们就议论开来,那里的游乐项目让大家向往。
老师整理好队伍,我们就上车出发了,经过四十分钟的车程,我们到了美丽的天乐湖。首先,我们参观了植物园,看了柚子、橘子,还有很多种植物是怎么生长的,还看到了可爱的小金鱼。接下来,就是我们最喜欢的项目了。第一个是旋转木马,我坐的是一匹大白马,随着马儿的移动,有种万马奔腾的感觉。第二个项目是好玩的旋转杯,转了几圈下来,虽然有种晕车的感觉,但是很快乐。最后就是我最喜欢的碰碰车,两个同学一个负责油门,一个负责方向盘,配合得相当默契。大家都有“赛车手”的感觉。下车后,我们坐上高高的摩天轮,从上面俯瞰,一片美景尽收眼底,美极了!
玩得太累了,总算是能坐下来吃一会了。大家分成几组,有序地铺开桌布,拿出背包里的零食,水果互相分享。大家说说笑笑,欢乐无比。
就这样,在一片欢声笑语中我们结束了这次的旅行。