美丽的湖作文
有些人喜欢风景如画的海南,有些人喜欢绿树成荫的北普陀山,还有一些人喜欢“其他山在天底下都显得矮小”的泰山。而我喜欢“上有天堂,下有苏杭”的西湖。
来到美丽神秘的西湖,仰望蓝天白云。蓝天像无边无际的大海,而白云像顽皮的海花,争抢着进入海妈妈的怀抱。我也到达了山脚。这座山就像一个沉睡的巨人。我看到他睡得很香,我不忍打扰他。告别巨人,我来到了西湖。这个湖看起来像一面神秘的魔镜,里面有着不为人知的知识。当我走到它的前面时,我说,“孩子们,爱这个湖!”这声音听起来像一个慈祥的老人。我望向湖中央。中间有一个岛。岛上有一座豪华的宫殿。有一个聪明的国王和一个美丽的王后,还有一群英俊的王子和可爱的公主。他们有几棵忠诚的士兵——杨树。这些“士兵”一年到头都在那里。无论是冬天还是炎热的夏天,他们都坚守岗位,永远守护着宫殿。椰子树上的叶子将永远帮助公主和王子享受凉爽的空气,椰子将永远解渴。看,沙滩上的脚印是他们来的痕迹。
看着美丽的西湖,我似乎变成了一滴水,融入了神秘的西湖。