我爱家中的什么作文
我最爱的是家中的床,知道为什么吗?那就往下读吧。
每次回家的晚上,我都很高兴,因为我可以睡在我最喜欢的床上便了。我的床睡上去简直舒服的要很,那宽敞的大床,躺上去,就像躺在棉花上一样,那软绵绵的,滑滑的,还像羊身上的毛一样,手感非常好。床还有弹簧,每次都可以在上面蹦蹦跳跳的,就像在蹦蹦床上面一样。还有在床上面,你不会作恶梦,因为我的床旁边都是泰迪熊玩偶、芭比娃娃、玩具小狗……。有很多,其实我的床是粉色的,晚上大概做的都是公主梦,梦到自己是一位公主,旁边是遍地的花草。
我喜欢我的床,因为我喜欢睡懒觉。