记得前几年,每当五六月吃着海南的荔枝龙眼,我们一家人都嘴馋着远在广东的爷爷奶奶家的荔枝龙眼,家乡的味道。爷爷奶奶种的荔枝龙眼又大又甜还香漂四溢,让人忍不住流口水可不管我们多想吃,远水难解近渴,也无济于事。爷爷奶奶在广东,我们仅隔着一片海又隔着一段思念可,现在不一样了更快的物流我一个电话过去爷爷奶奶只要物流快递过来,新鲜的荔枝龙眼就到了。每当这个时候,我们开心,爷爷奶奶也安心吃着家乡的荔枝龙眼,满心的满足,甜美在心头。只要一到水果成熟季,爸爸妈妈一个个电话往家里打,嘴里,心里都溢着笑。因为,甜美的明天就快到了。
这个多亏了我们强大的祖国,正因为有祖国的繁荣,才有了每家每户新的生活正因为日新月异的海南,我们才能健康快乐的成长。
前两年,在我们家的小区附近,建起了新的小区游乐区。从此以后老年人们在这里下活动,孩子们在这里躲猫猫,中年人在这里锻炼身体。我们家吃完饭了,都会来这里散散步。这让我们的生活更美好。
海南在发展变化,海口越来越美丽我希望:随着我的成长海口越来越靓丽,海南越来越富饶。