描写早晨的作文
哈哈,“欣喜若狂的早晨”怎样“欣喜若狂”呢?原因就是我和弟弟早晨8:00就去了“儿童乐园”去玩。说起新安江的游乐园真是少得可怜,除了月坪公园外,又冒出个儿童乐园,怎能不去玩玩?
一到那,嘿,虽说小但玩头儿可不小,有什么“海洋球”呢,“蹦蹦床”啦……于是,当我买完票,弟弟的踪影就不见却从里面传来弟弟的声音“姐,这里可好玩了,你也来!”“小淘气,玩还嫌来不及呀”我一面说着,一面走进来。奇怪,怎么弟弟不见了呢?“许登!许登!”我着急地叫着。“姐,我在这儿。”只见海洋球里露出一双大眼睛。“你怎么把自己用海洋球埋起来呀?”我责备地问。“当然是玩呗。”他简单地回答了一句。气死我了,我自己玩去不理你。我走进蹦蹦床跳了起来,哈,我越跳越高了。突然“呯”的一声,我跌坐在一旁:好啊,连玩具都欺负我,真是气死我了。再看弟弟正玩得不亦乐乎,我也去。于是,我和弟弟展开了一场激烈的“阵仗”。只见他方开始攻了“炮弹”,我方立即展开了反攻,笑声连接不断。
渐渐地,肚子“咕咕”地叫了起来,该回家吃饭了。儿童乐园,我跟他约定:我一定会再来的!