月亮的作文300字
每天夜晚,夜空中有无数颗小星星,像小朋友们的眼睛一样,一眨一眨的明亮,还有弯弯的月亮像小船儿,北斗七星像把勺子,围绕着北极星在移动呢!
有一天晚上,天空中的星星特别的明亮,一闪一闪的发光,河水清澈见底,荷塘里的荷花躺在水面上,像孩子一样进入了甜蜜的梦乡。
小河里的小金鱼游来游去,像是在玩捉迷藏,它们露出水面,看明亮的星空是那么美啊!又看见月亮婆婆,问道:“月亮婆婆,月亮婆婆,世界上都有什么呀?”月亮婆婆回答:“有高楼大厦,有茂密的森林,有连绵起伏的大山,有清澈见底的小河,有宽阔的马路和广阔的大海,还有许多各种各样的小动物,有天空中飞的,有陆地上走的,还有像你们一样在水里游的......”
小金鱼很好奇,原来世界上那么多神奇的,我们自己看不到事物。小金鱼就讲给它们的朋友,朋友们听完后,都夸小金鱼是爱思考、爱观察的好孩子。
小金鱼开心的幻想着有一天,它也能长上翅膀,像航天员一样坐上宇宙飞船飞到太空上,去探索太空的中奥秘,无数颗星星,它们的名字叫行星、恒星、彗星、火星、金星、木星、天王星、海王星等,探索它们的秘密。探索神奇世界的秘密。
飞上天,是多么令人向往啊!在月球上居住,更是人的梦想!
自从科学家研制出可以飞上月球的机器以后,人们就疯狂的去乘坐。月球是多么美好!那里空气清新,连汽车都是“太阳能”的;房子是可以移动的。房子里面的房间可以调制温度,冬天是暖和的,夏天是凉爽的,使人感觉非常舒服;还有机器人管家,你只要预定好明天吃什么早餐,它就会给你做得非常美味。吃完的骨头还可以放入废品回收机里面制成精美的杯子。房子的墙是可以变化的,如果你喜欢,可以每天变化,比如:星期一“高山流水”,星期二“雪花飘舞”,星期三“动物世界”······这些图片应有尽有。在街道上,人人都开着节能小轿车,天空是明朗的,空气是清新的,令人心旷神怡!有机会,还可以见到美丽的嫦娥,可爱的玉兔,威武的吴刚······真是令人兴奋啊!连孤独的桂花树都有人前来观赏······
啊,我长大以后一定要做一个科学家,让世界人民都可以上月球居住!