西湖的美景的作文300字
杭州,因西湖而美,不论去过多少次,也还想去。于是,这学期我又去了一次西湖。当时正是四月初,是西湖最美的时节。一排排鲜艳的桃树,中间插入几棵柳树,用桃红柳绿来形容,最好不过。桃花张开粉红色的笑脸,柳树姑娘甩着辫子向我们招手。
我们又乘着小船,荡漾在西湖上,观赏西湖山水。湖水十分清,好似一面镜,更像是一块无暇的翡翠。远处的孤山周围有许多游人,所谓“孤山不孤”大概就是这个意思吧……。
到了夜晚 ,我们在西湖边看了喷泉表演,伴着悠扬的音乐声,湖水忽高忽低,跳着欢乐的舞蹈,在灯光的照耀下,显得更加精彩。哗!两边的喷泉飞向天空,往里绕。两边的喷泉顶端接在一起,形成了一个半圆。忽然,半圆不见了,而两边的喷泉变得矮矮的,上下收缩着,粉红色的灯光使它们变幻得像一朵荷花……。
喷泉表演结束了,而我却意犹未尽,我恋恋不舍的回家了。西湖,果然是“不论去过多少次,还想再去”!