美丽的小树林作文
我们学校里有一片小树林,许多同学都爱在这里玩耍。
那里有许多植物,有美丽的花儿,高大的树,就连不显眼的小草,也长得生机勃勃。那里的昆虫也不少,蟋蟀在那歌唱,蚂蚁在那搬家,七星瓢虫也在津津有味地吃着叶子。
小树林中还有两大景点,首当其冲的就是“羊角树”,它长着两只长长的“角”,这两只长角就是两根长树枝,不过没有叶子罢了。其次是沙地,沙地之所以被我说成景点,其实是因为小朋友们喜欢在那玩耍。他们一会在地上打滚,像一只只小刺猬,正在收集果子;一会把沙子往天上一抛,天空中便下起了黄雨;一会又飞快掘起土来,好像有什么宝藏掉入了沙池中一样。
我爱小树林。