学校,以后同学们都会很少再见着了吧,虽会依依不舍,会难舍难分,但我们的心永远绑在一块。成绩虽然不辉煌,但我们尽力过了,我拼搏过了,我们努力过了。我会舍不得,舍不得这个在我心中永存的六(10)班大集体,这个我们六年一起笑、一起哭、一起经历过风风雨雨都不倒下的六(10)班。
老师,是你们含辛茹苦的教学,教出了一批一批的优秀学生,让幼小的苗苗在我们心里萌生、发芽。
李老师,您的课如同春雨,让我们听得如痴如醉,这不就是所谓的“随风潜入夜,润物细无声”吗?您默默地为我们的学业加班加点地挑选重要内容,耐心地讲给我们听,一个微不足道的细节都会强调好几遍。您不嫌烦,虽然口头会抱怨,但心里还是替我们着急。六年了,我们何曾会忘得了您?
丁老师,您的课是如此幽默,您会以玩笑来激励我们不能在同一个坎坷面前退缩,要勇敢地面对。有时您严厉,但我们都知道,您是为了我们,为了我们能更好地听讲才会严厉批评那些扰乱课堂秩序的同学。有时您很和善,面对我们犯下的一个又一个错误,会不断鼓励我们,让我们重拾自信,乘风破浪,到达胜利的彼岸。六年了,我们何曾会忘得了您?
吴老师,您那带有港台腔味的口音是我们上英语课时的陪伴,您一口流利的英语,()教会了我们千万个英语单词。遇到同学们不懂得的词语或音标,您会耐心解答,直到同学没有任何疑问。六年了,我们何曾忘得了您?
我们都会在心底里记得,老师们,是你们陪伴我们走过最“艰难的日子”。
内心的千言万语写不完,心里的万分感激说不完,六年的心里话这时怎能全部说清,我确乎是语无伦次,泪水也确乎是盈满了双眼。我想诚挚的说一声:老师,您辛苦了;老师,谢谢您!
老师,是你们的谆谆教导,让我们明白:跌倒了,便懂得爬起;退缩了,便懂得勇敢;懵懂了,便懂得纯真;迷茫了,便懂得怎样看清人生的道路。