我的妈妈优秀二年级作文
我的妈妈三十多岁,身高一米五八,不胖也不瘦。她长着一双水汪汪的眼睛,笑起来会眯成一条缝,眼睛下面有一个塌鼻子,鼻子下面有一张很会说的嘴。
妈妈对我的学习非常严格,但她放松心情陪我玩的时候像又回到了童年一样,陪我玩踢健子、跳绳、跳皮筋、打乒乓球,她都非常在行。
妈妈的工作是一名监狱人民警察,我最喜欢看她穿制服的样子,感觉美丽了许多。妈妈工作很忙,早上她七点多起床给我做饭,晚上八、九点回来看我弹古筝,检查我的作业,作业出错的地方妈妈耐心地给我讲。
妈妈每天都这么辛苦,我要好好学习,用优异的成绩回报妈妈。