可爱的老师作文300字
我有一位老师,她姓陈,我们都亲切地称呼她陈老师,她今年34岁。看上去还是很年轻有活力的。
陈老师长得比较可爱,中等个子,瘦瘦的。她有时披肩发,有时很俏皮的在后脑勺扎根小马尾,显得可爱极啦!她衣着大方又突显得很有气质,黑黑的眼睫毛下是一双炯炯有神的大眼睛。
陈老师上课很有趣,每次都笑眯眯地给我们上课,同学们都感觉很亲切,她讲课时声音清脆、响亮,我们都听得一清二楚。今天她为了让我们知道故事里的大嘴巴青蛙嘴巴有多大,长得有多丑,还特地来了一段模仿秀,她把嘴巴鼓得大大的就像塞了两个大馒头似的。眼睛看着前方翻着白眼,老师模仿得很逼真,声音粗粗的,很难听地说道:“你能和我交朋友吗?”同学们听到后看到老师的表情哈哈大笑,有的同学笑得肚子疼,一直揉着肚子,有的捂住嘴巴笑,我发现有人头低着快钻到桌肚里了,难道是在找刚刚笑掉的大门牙吗?教室里充满了欢笑声。
陈老师的课就是那么有趣、生动,我很喜欢陈老师的课,我们上课一定要听陈老师的话,认真学习,认真写作文,不让陈老师对我们失望,我会加油的!