可爱的老师作文300字
说起麻烦老师,我们学校里有很多款,各有特色。
首先是“幼稚”款,他每次上课都教训我们,要我们少看卡通,结果自己比我们还爱看,在教室放影片的时候,永远都是放卡通,我们好奇的问他:“老师!你不是说少看卡通吗?”
他眼睛盯着电视,不专心的回答我们:“哎哟!在学校看没关系啦!”明明就是你自己爱看,还理由这么多。
“恰北北”款,这种类型,很多学校都有,一天到晚就爱训人,不训人的话,他很难过日子。学生们最怕这种老师了,常常莫名其妙被训得臭头,好冤枉哦!
最后一款是“装可爱”,明明就不是年轻人,老老的一个人,还跟小朋友学讲话,装可爱,装童音,好做作,我看了就摇头。
有同学受不了这些麻烦老师,就想办法转班,结过超衰的,碰到更麻烦的老师,这下没得转,只好认命的跟麻烦老师天天相处。
如果天下没有麻烦老师的话,那该有多好啊?