可爱的老师作文300字
长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。 天之涯,地之角,知交半零落;一瓢浊酒尽余欢,今宵别梦寒。 长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。
离别的日子到了。我们的实习老师刁老师马上就得离开我们。我们伤感,叹息,珍惜这最后一节课。
下午的欢送会开始了。气氛有些沉重,所幸同学们精彩的表演下气氛渐渐缓和,同学们似乎又特意选了些跟离别有关的节目,伤感又油然而至。不过几位同学的精彩脱口秀和笑话倒让人开怀大笑。
欢送会尾声时大家合唱了一曲《送别》,两位同学更是现场书写诗句赠与刁老师。刁老师随即发表感想,告诉我们“文字是一种强大的力量”,“心中要永远安放温暖”,也希望我们都能在以后也记得她。这是当然啦!
欢送会在伤感与泪中结束。
刁老师,我们会想你!刁老师,祝你梦想成真!