校园优秀作文
我们的校园是个美丽的地方,它在郑州市惠济区,叫“东风路小学”。
晨曦中,我背着书包走进那美丽的校园。刚进去,就能看见在风中飘扬的国旗,激励我每天好好学习;同时,还能够听到美妙的校歌。不一会儿,校歌停止了,响起悦耳的读书声,同学们在认真学习。下课了,我来到充满欢笑的操场,有的人在跳绳、有的人在踢毽子、还有的人在扔沙包。墙上,大大的电子显示屏不断闪烁醒目的名言警句,告诉我们:要做好每一件简单的事,这样就是不简单!
我相信新的教学楼盖好以后,我们的校园会更加美丽!处处鸟语花香,一阵阵香气扑面而来······
这就是我学习的地方,一个充满欢乐的美丽校园。