校园优秀作文
我们校园花台边有几颗银杏树,一年四季银杏叶不停地变化着。
春天银杏叶那叶子小小的枯了的银杏树便活了起来,远看像一颗绿豆,近看确是一包包刚发芽的银杏叶。哇!我希望银杏叶快快乐乐,在妈妈怀抱里慢慢长大。
夏天银杏叶绿油油的。小小的银杏叶长大了,远看像一把把小扇子夏天帮我们扇风和乘凉,我们慢慢地过着美好的夏天,银杏树给我们带来了快乐和幸福。
秋天银杏叶金黄而美丽。黄色的银杏叶一片一片落在地上慢慢的枯死了,我们不再快乐了。银杏叶是我们的朋友没有了它我们不在幸福啊!
冬天银杏叶好可怜。银杏叶枯死在一个寒冷的校园里,没有人去关心它保护它。清洁工阿姨把它扫在垃圾堆,一把火烧了。我心疼了,赶紧捡了几片藏在我的书包里。
银杏叶,我爱你!明年春天你可一定要和我们见面哟!