校园优秀作文
秋天来了,树叶纷纷飘落,来到大地妈妈的怀里。苹果笑红了脸,农民伯伯心里乐开了花,外面秋天的世界是如此美丽,不过,肯定比不上城西校园里的风景美丽。
秋天来了,秋姑娘用勤劳的双手用颜料把我们学校的银杏叶画的金灿灿的。秋雨下了起来,打在了银杏叶上,银杏叶纷纷飘落下来,被雨点打落的银杏叶牢牢地粘在地上,形成了一张黄黄的地毯,百果园的苹果露出了红红的笑脸,杏子被染上了黄黄的颜色,石榴露出了红红的脸蛋,我还尝到了百果园的石榴呢!酸酸甜甜的可带劲啦!
秋天的开心农场可美了,豆荚里几粒绿色小豆子突然蹦了出来,青菜姑娘正用镜子照着自己还梳理着自己地绿的发型,玉米爷爷正精心照料着自己的黄色玉米粒娃娃。
我们的校园美丽极了,我爱你晨曦!