我的小房间作文
我有一个属于自己的小房间。我的小房间不大不小,刚好合适。我的小房间以绿色为主,我的墙壁,衣柜,窗帘和抽屉都是绿色的。我的小房间通常乱七八糟,因为我经常把东西拿出来又不放回去,所以偶尔我的小房间被妈妈整理的干干净净。
当妈妈把我的小房间整理的干干净净的,窗帘拉开,温暖的阳光照射进来,屋子里顿时亮了起来,那时我就会尽情的呼吸着早晨新鲜的空气,然后坐在转椅上看书或者是找事干。
我的小房间唯一一个浅蓝色的东西是我的小床。我的小床可没有弹簧哦,所以硬硬的。我的小床的床铺是蓝色的,上面还有许多可爱的小狗,小小的眼睛,黑溜溜的小鼻头,毛茸茸的白色的毛,短短的尾巴真像一朵雪白的小花。
我的小桌子最令我满意了。我喜欢小桌子的颜色和大小,而且上面还有一个小书柜,书柜上大部分地方摆的都是小摆饰。有各种各样的小狗、胖小猪、学舞蹈的小女孩、可以走动的恐龙、大老虎、长颈鹿……。
我的衣柜上粘了好多贴纸,衣柜里面的下层是装玩具的上层才装我的衣服。
我的小房间里还有一架黑色的钢琴。