哈哈!嗨,大家好,我是李高润,今天我带大家来看看我的秘密基地吧!
这可是一个很秘密很秘密的秘密基地,它在一个一点也不起眼的地方,这里还有一个秘密通道。我给你们猜一个谜语,这里有一个红门,离我姐家不算远,大爷的车棚有秘密,看你们能不能猜到。其实就是我大爷的车棚右边的一个小小的通道,再通过我们的一个一线天,小小门,这就可以到我们的秘密基地分支一号,这里是捉迷藏的一个头号隐蔽点。
现在我再带你们去大号基地吧,这里在一个小香椿林里,在夏天其他的人们根本看不到我们,可我们能清清楚楚的看到他们,这里还有一个飞船一样的休息舱,我们经常在这里面乘凉,也是我们的枪战头号基地。可是秋天的时候这个基地就要关闭了。因为隐蔽性不好了。
好啦,我和朋友们的秘密基地已经参观完了,有时间带我去看看你们的秘密基地吧!