幸福的作文300字
我是公主号的船长,我有一艘“童话号”,可以带着我和朋友,到海上四处旅行,我们是一群快乐的小公主。
在海上玩累了,我们就会来到一个奇幻岛,这是我们的秘密基地,有一个需要通关密语的山洞,你只要说:“王子不要开门!”山洞的门就会打开,我们就可以进去休息,讲故事,做我们想做的事情。
等到想回家的时候,只要再说一个不一样的通关密语,山洞打开后,就可以回到我们的公主号,继续航海了。
有一天,我竟然忘记通关密语了,被关在山洞里,我吓得半死,一直祷告,希望有人来救我。
终于,有个刚好经过的王子听见我的呼救,我把开门的通关密语告诉他,他大叫:“王子不要开门!”门打开后,我就得救了。
最后,我把爸爸妈妈和弟弟都接到这个岛上来,全家人过着幸福美满的日子。