我们的校园真奇妙!
一进校门,我们就进入自动传送带。传送带会感应我们胸前佩戴的校卡,把我们送到各自的班级里。上课了,我们的头上就会出现一顶隐形的神奇帽子,眼前就会有一块显示屏,可以把老师讲的课变成生动有趣的画面。如果有同学上课不注意听课,帽子就会轻轻地振动,发出提醒警告。下课时神奇帽又会自动消失。同时,操场就变成了游乐场。只要对着传送点说出自己想去的场地,同学们就可以瞬移到那里尽情游玩。午休时,我们的课桌就变成了太空床,在空中漂浮着,让我们很快进入梦乡。
这就是我的奇妙校园。