未来的学校作文200字
我坐着超光速时光机来到了未来的学校。
我刚走进校园,就闻到了一阵浓浓的花香,哈哈,原来是大门两旁的人工草坪上的花发出的香气。我进入了去教学楼的升降梯,来到了一间教室。当时正在上课,可是却看不到老师的踪影,这是怎么回事?原来,每个同学面前都有一台电脑,可以看到老师在办公室讲课,还能通过电脑和老师通话。连桌子都是能升高降低的升降桌,我看到这一切,不禁点头称赞。我来到学校的操场,操场分为三层。第一层是打篮球和踢足球的地方,第二层是游泳爱好者和跳绳爱好者的聚集地,第三层则是打羽毛球和乒乓球的地方。除了这些,还有万能图书室、花室……真是无奇不有啊!我边称赞边离开了学校。
在回去的路上,我心想,现在科技这么发达,肯定能早日实现这种学校。