对母爱的作文300字
这是发生在我九岁那年的一件事。
那年暑假的一天,刚好我过生日,可是妈妈出远门到合肥开会去了,只有外婆陪伴着我,我感到很伤心,今年吃不到蛋糕了。我打开电视,看着杂乱的频道,翻啊,翻啊!在一个讲述母爱的频道停了下来,看着,看着,心中很不是滋味。
就在我快要彻底崩溃的时候,一个疲倦的声音响起:“阳阳,你的生日蛋糕。”我一回头,发现妈妈回来了,手上拿着一个精致的小蛋糕,上面还用果酱画成一排字:祝阳阳生日快乐。
望着妈妈疲倦的身子,头上又多了几根银发,我哭了,哭得很诚恳。妈妈说:“别哭了,孩子,快吃蛋糕吧,上面还有你最爱吃的大黑樱桃呢!”我打开蛋糕盒子,闻着一股母爱的清香,吃着撒着花生粉的蛋糕,还有母爱的味道。
那晚,我被母爱包裹着,上了床后,很快进入了甜甜的梦乡。我梦见我飞啊飞啊,在母爱的天空飞翔!
那天夜晚,浓浓的母爱,像一江暖暖的春水……