美丽的乡村4年级作文500字
我家位于吴川市,广东省,但很少有人知道这个地方,但我认为这是在我的心脏上最美丽的地方。
春天时,春暖花开,一个人可以站在草地上,散发影响着水仙花清香的风迎面扑来,令人心旷神怡。花朵我们像是没有一个中国舞蹈家或者一样,翩翩起舞,而在这些花朵以及旁边的草也在跳舞,像是给花朵做伴舞的。许多发展乡村教育小朋友,在这一些鸟语花香的路上,边走边玩地走去完成学校学生读书。下午进行放学的时候,他们这一个个飞快地跑回家,去和他们的小动物们玩。
夏季天气炎热,大多数城市的人,都一边吃着冰淇淋一边吹着空调,同时还看电视。但是,同胞完全不同的,他们会赶鸭子玩,但他们不下去了土地鸭,但赶鸭子在水中,
他们迅速脱下上衣,然后跳入水中,偷偷放入水中,游到旁边静静的鸭子,然后突然一跃而起,抓起尾鸭。吸引鸭子“嘎嘎”乱叫。突然池塘突发噪声的。
秋天,鲜果飘香,山里的孩子,饿了去摘果子吃,渴了去把果子拧成汁来喝。山里的孩子,个个方面都是喜欢爬树高手。他们最后一跳就到导致树干上去了,再去找我们可以抓的地方。他们对于一般来说都是需要两三年来个人信息一起,一个在下面接果子,一个不会爬树去摘果子。
冬天,虽然我们广东不下雪,但是,仍然很冷,有很多孩子拿着一壶热水,边跑边喝水,一些健康的孩子会去河边游泳。