美丽的乡村4年级作文500字
有人说,他的乐园是班级的图书角;有人说,他的乐园是堆满了各式各样玩具的房间;有人说,他的乐园是楼下的公园……但是,我的乐园,是那美丽的乡村。
每个假期,我都会来到我的开心乐园——乡村,那乡村被绿绿的,郁郁葱葱的大山包围,一副生机勃勃的景象,朴素中带着几分华丽。几座高低不平的小屋子坐落在“万重山”之间,时不时有几声清脆的鸟叫生,叽叽喳喳,好像在说:“欢迎你来到快乐乐园!”,这真是一幅美丽的乡村田园画啊!
那里的游戏多得像天上的星星一般,数也数不清,看,那边两个孩子正在手舞足蹈地放风筝,那风筝在蔚蓝的天空中飞来飞去,他们玩地开心极了!真是“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”啊!
而我,最喜欢的游戏是荡秋千,轻轻地坐上秋千,缓缓伸出双腿,手臂轻轻摇晃,腿一伸一曲。慢慢的,秋千开始摇晃,稍稍用力,不一会儿,秋千就一上一下,荡来荡去,我的心里哼着那欢快的歌曲,兴奋极了。那风,如同妈妈的手,在我的脸上,轻轻拂过,那感觉,舒服极了,我仰着头,看着蓝蓝的天,欣赏着白白的云,嘴角微微上扬,我心里真如歌曲中唱的一般:“秋千荡得心欢畅哎呀!”我一荡,就是好几个钟头,每次玩得乐不思蜀,乐此不疲。
看,这就是我美丽的乡村乐园,它是那么美丽,那么纯洁,那么有趣,为我的每一个假期,添上了一道美丽的光彩。你,喜欢它吗?