7月29日上午,我与几个同学坐着班主任郁老师那红红的汽车来到了部队。
我们一走进军营,就看见了解放军叔叔们为我们准备的精彩表演。尽管天气非常热,但他们不怕苦、不怕累,动作非常整齐、有力。我们看得都惊呆了。
接下来安排的是让我们小朋友学习一些基本的动作:向右转、向左传、稍息、向右看齐等等。我们刚开始还精神饱满,跃跃欲试,可是,没过多久,同学们个个都满头大汗,到训练结束时都累得快pa下了。
最后,我们参观了解放军叔叔的卧室。刚进门,大家都大吃一惊,因为解放军叔叔die得被子太整齐了,就像一块块方方正正的砖。我们还体验了怎样die被子呢!
“天下没有不散的yan席”,我们与解放军叔叔一一告别,坐着郁老师那漂亮的汽车回校了。