上午到校布置暑假作业,拿成绩单,暑假生活就正式开始了。
看下老师对虫子的寄语吧:
你不愧是我们班好学能干的小班长,因为你很多地方都做到了同学们的表率:课内课外常看到你自觉读书的身影,在你的劳动下,很多同学也爱上了读书;你热爱班级,不但积极完成班级的各项任务,也总是能够看到你在班级里忙碌打扫卫生的身影;你富有爱心,同学有了困难,你毫不犹豫地伸出援助之手;你善于思考,课堂上总是可以看到你专注听讲的眼神,看到你高高举起的销售,听到你精彩的回答;你作业从不马虎,不但书写越来越漂亮,而且精彩的写话作业也让小朋友羡慕不已……瞧,你的优点真不少!(只是还要坚持每天按时到校哦!)希望你再接再厉,称为更出色更优秀的孩子!
以全班最高票数被评为“三好学生”,值得表扬!一年级生活画上了一个圆满的句号。