我的课余生活是喜欢打羽毛球,每天写完作业只要有空我都要约几个小伙伴去打羽毛球。
星期天下午天气很好,一丝风也没有,是个打羽毛球的好天气,我约了几个小伙伴去打羽毛球。我们四个小伙伴正好分成两组,中间用粉笔画了一条界线。我们制定了比赛规则三局两胜,积分最高的那个组就是获胜者。
比赛开始了我紧盯着对方的发球,第一球对方发球很低,我用了一招海底捞月,轻轻地把球挑了过去,对方也不甘示弱把球打了回来,由于我回球用力太猛,球飞出了界外,第一球我输了。第二球我们改变了策略,变被动为主动,在和队友的紧密配合下,把球打的一会儿往左一会儿往右,那跳动的羽毛球像小鸟一样欢快地飞舞着,经过我和队友不断的努力,终于取得了最后的胜利。
今天我们玩的很开心,即锻炼了身体还增加了友谊。