雪的爱作文
狂风呼啸着,狠狠地刮着大地,大地的面孔被刻出一道深深的疤痕,看似可爱的茫茫白雪,也开始发出真本性,狠狠地拍打大地,和狂风一起让大地毁容,看,过不了多久,大地就被白茫茫的伤疤覆盖了他真真的美……
“不要!不要!我还要给人类做贡献!”大地痛苦地呻吟着,可无情的雪姐姐却只是轻蔑地了他一眼,继续自己的工作。“不要!这样所有的人类会被你害死的!”“哼!我才不管他们……”雪姐姐说出了自己的心声,“……那些不知欣赏的家伙,开始他们还很喜欢我,我也不断的向人们展示出自己最美的一面,可后来,就是因为你的出现!人们开始重视你!无视我!我要毁了你,毁了你和那些……恩,那些不懂欣赏地家伙。”她的声音越来越低,她也不想毁了他们。
“我相信人们不是这样……因为,只要你尽心尽力地帮助他们,恩,或是他们帮助你,你不一定要展示出自己外表最美的一面,心灵美就行了,他们一样会喜欢你,注重你,珍惜你,甚至珍爱你!”
“恩?要怎样才能尽心尽力地帮助他们,或是让他们尽心尽力地帮我?”雪姐姐恢复了平日的平静,开始停止了抱怨。
大地没有吭声。
“快说!”眼看雪姐姐又要继续摧毁,大地急忙点头:“恩!我说我说!好,从今以后,你无论如何,都不要下来,让他们担心你,他们就会珍惜你。”
“这样,那人们怎么办?看着他们受苦吗?我……做不到。”善良的雪姐姐虽然嘴上说要毁了他们,可她还是不能见死不救。大地却没观察到雪的脸色,只是说:“你什么时候那么好心了?我是大地,我会保护好他们的!”“谢谢你,”雪姐姐晶莹透亮的眼睛闪射出无比强大的光芒,可却叫人十分怜惜,她那似深深潭水的眼睛,好似也包含着对人类无私的爱。
有一天,英法联军在我们祖国的钓鱼岛埋了数十枚定时炸弹,雪姐姐第一个发现,她正要降雪打坏定时炸弹,雨妹妹突然拦住了她,说:“雪姐姐,你不是想让他们帮助你吗?那你别下去啊!这事我也能做,看我的!”说完,她便降下大颗大颗的雨水淋坏了定时炸弹,可英法联军不服气,继续埋,雨继续淋,连下了好几天豆般大的雨水,打在身上还真有些痛,好多人都因此生病住院,雪姐姐看不下了,她大叫道:“别,雨妹妹,英法联军不敢来了!”“那要是来了呢?”“嗯,我去吧!”说完,雪姐姐纵身一跳,轻盈的雪落到大地,大地惊讶的大眼瞪小眼,那柔软的雪抚摸过人们的肩膀,轻轻落地,却像拥有无穷力量似的,让英法联军害怕地逃走了,然后雪姐姐又上去了。
过了几天,严寒的冬季来到,动物披上了旧皮袄,冬眠的冬眠,不冬眠的也要钻进洞里休息,人们都装上了厚厚的羽绒服,高筒的厚靴子,戴上了软绵绵的帽子,毛绒绒的手套,等待着雪的降临。这几天没发生什么异常,雪姐姐也安心地在天上睡觉,好久,雪都没有降临。
人们等不及了,老人静静的坐在书房,整天整夜望着窗外,时不时地祈祷;妇女急得直跺脚;先生们先是祈求上帝,让雪降临,可后面就没耐心了,性格暴躁一点的,还不停的咒骂雪;孩子们哭哭啼啼地找大人们,问雪去哪了,没耐心的直接揍孩子一顿,有耐心的讲到没耐心了再揍孩子;植物也正需要雪的滋润。雪看不下万物这样受难,就毫不犹豫的纵身一跳,雪,又下来了。
雪想:我可能永远也不需要人们的帮助,可是人们却永远需要我的帮助。
柔风把海浪吹起点点涟漪,雪点缀着海上的波浪,大地看着柔软的雪姐姐,她也是需要爱的,万物都需要爱,爱是一切成功的开始,也是厄运的结束……