雪的爱作文
夜总是那么的宁静,而在这宁静之中,它又总会带给人们一个惊喜。看看今天的惊喜又是怎样的呢?清晨,蒙蒙胧胧的睁开眼来,面对新的一天,却发现今天是那么的与众不同,一个新的物种从天而降,它是那么的纯洁。对,那就是雪。窗子,因为雪的到来,与众不同了,它好像盖上了一层纱。
我站在窗前端详着这层薄薄的似乎一触碰它就会破碎。我用手轻轻的触碰了一下这层“纱”,随即在“纱”上出现了一个小洞,小洞一点一点的扩大着,最后终于停下了脚步。远远望去就如白纸上滴了一滴墨水,这墨水也是首先一个小点,而后再渐渐扩大———这“纱”可真神奇,于是我在上面画起画来———屋檐,因为雪的到来,与众不同了,家家户户的屋檐上全都像是铺上了一层厚厚的棉被,从窗子望去是那么的纯洁,没人去破坏它。在我家的花台上也有那么一层最纯洁的雪。
我在上面用手抚了抚,感觉毛茸茸的,很柔软,又好似一块大自然产的毛毯。大地,因为雪的到来,与众不同了,一眼望去,地上也全都是雪,这件雪衣对于大地来说是那么的温暖。所以大地把这温暖的雪衣一起来和我们分享。我下了楼,走在雪上是那么的软,我想任何一块毛毯都不及这“雪毯”。于是我在广场上走呀,跑呀,跳呀,无比的欢乐
雪,我爱雪!