课余生活作文
我在课余的时候看过很多迪士尼故事书,我特别喜欢迪士尼公主,你看过吗?我看过,迪士尼会让你打开梦想之门!
我最喜欢里面的爱洛:她美丽天真,还有爱丽儿公主:她是生活在海里,爱丽儿有六为姐姐,很愿意干任何事,好奇心很强。白雪公主:是个很白的公主,皮肤像雪一样白,嘴像血一样红,很美丽。贝儿:是法国乡村里最漂亮的女孩,很勇敢。茉莉:是个阿拉伯公主,她跟阿拉丁总是做很多见义勇为的事情。
仙蒂:是个美若天仙的公主,很好奇干任何事情。我最喜欢爱洛,所有的公主都有优势,这是我喜欢的公主故事的所有人。这个故事告诉我们:追求自己的梦想,永不放弃!