争吵的作文400字
我和许佳禄吵架,不是因为我讨厌她,因为她不知道我想让她知道错误。
事情是这样的,她犯了一个错误,被老师批了一顿,她正是我的好朋友,我应该安慰她。我来到她的身旁,说:“你不要伤心了,改正错误,就没事了。”可是她,却说:“别理我!我不给你玩!”这句话让我觉得心里非常难受,我心想为什么以前我们还是好朋友,可是现在她为什么又不给我玩了呢?是我做错了什么吗?我说的话让她伤心了吗?我每天都想来想去。我想,不能这样等下去了,我先个办法,让他跟我和好吧!我想来想去,终于想出来了!我找她正想说我们和好吧,还没说,她就不理我,从我身旁走过去了。我的心就很难受,想,我只是想给她和个好,可她却不理我,难道她真的讨厌我了吗?我一直很伤心。
被人都安慰我说,不要想这件事了。可我已经把这件事刻到了脑子里了。我整天想着这件事,每次想到方法的时候,给她说的时候,可她还是不理我。
这件争吵的事情,我一定要想办法,让我和许佳禄从新和好,从新成为好朋友。