妈妈的红烧肉作文
今天晚上,我们家的餐桌上出现了一盘菜,那就是红烧肉。
自从那盘诱人的红烧肉被妈妈端到餐桌上,浓浓的香味就直往我房间里飘,我忍不住放下笔来到餐桌旁,看到又圆又大的盘子里装着一块块香喷喷的红烧肉。你看,那多像堆积如山的小积木,让我口水直流。尤其是那块又大又肥的,上面是肥肉,下面是瘦肉,仿佛是一座别致的小房子,看上去好吃极了。
于是我走过去,拿起筷子,夹起那块又大又肥的红烧肉,送进了嘴里,咬了一口,哇!太好吃了,太好吃了!简直就是美味佳肴!想不到爸爸的手艺也能让我赞不绝口!于是我狂吃起来,满满的一盘红烧肉一下子一块也不剩了,吃完后,我满嘴是油,像小花猫是的,让爸爸妈妈看了哈哈大笑,我还陶醉在我的红烧肉里呢……
红烧肉实在是太诱惑人了,我爱吃红烧肉!