难忘的六一儿童节作文300字
上幼儿园的时候学过快乐六一歌,真的很好听,但是让我觉得最开心的还是去年的儿童节。因为那是我6月1日第一次和父母去他们单位。
记得那天我起的很早,打扮的漂漂亮亮的,揉的很甜,跟着爸妈一起上了车出发了。
车子开了很久,终于到了。远远看去,只见门口飘扬着五颜六色的气球,还有无数的孩子和家长,非常漂亮。跟着人群,我们来到了活动地点,包括在灯笼上解谜语,制作灯笼,学习画画,在舞台上唱歌跳舞比赛,看捉迷藏,玩游戏,看电影和篮球场和足球场。它看起来真的像一个儿童乐园。
活动结束后,我们每个孩子都得到一件衣服和一份最喜欢的礼物,还有肯德基。