暑假游玩作文600字
烈日炎炎的暑假到来了,爸爸和妈妈商量着暑假去哪里游玩,最后决定去奥帕啦啦水上乐园。
我盼望了好几天的辛苦,总算没白费,爸爸终于带我和哥哥、妈妈出发了
进入里面,我就开始唱一首歌:“我得意的儿笑,我得意的儿笑......”你问我为什么唱歌,还不是因为我是免票。
我和妈妈又进入了女更衣室更衣,妈妈说“我们不去了,进门的时候,都要过一道冰水瀑布关,好冷呢!真是的,还得让我去给他们解释一下。
到了里面,我心赞许:玩的项目好多啊,恩......先玩那个呢那就漂流河吧!
虽说漂流河不算高,但是我还是害怕啊!看着哥哥悠闲自在,怡然自乐地坐在游泳圈上,我不免起了羡慕之情,可是谁让我胆小呢!
玩完了漂流河,我就跑去玩三并列竞赛滑道,第一次弄得我鼻子里都是水!我和哥哥又去玩了一次漂流河,就去玩“大海啸”了。
大海啸可真是波涛汹涌啊!玩了一次,好惨啊,呛死我了!呜呜,我在心里发誓保证不玩了!可是没料到,回去的时候,又来了一次,幸好在前大头呢,不过只是被海水冲到沙滩上了!一看手上,啊!我的存衣服的柜子钥匙丢了!悲惨呐!我赶紧告诉妈妈,妈妈就带我去“什么问处”,问下钥匙怎么办,我按照阿姨说的去做,又获得了一块。
哥哥在我的“缠缠功”下,终于同意了,我们继续去玩三并列竞赛滑道,结果哥哥被呛到了,死活不玩,而我却玩了一次又一次。我去找他们,原来竞技赛道有一个存水罐,每隔几分钟,水就会从天而降,哥哥在等它倒下来,没想到:通通倒在了我的头上!
我们又去了大海啸,我和哥哥在岸上,我看那个大海啸来势汹涌,我就往后躲,哥哥说:“别怕,我摔了也不让你摔。”结果,一不小心我俩都摔了!而且还很惨!
时间像离弦的箭一样快,不知不觉的到了6点,虽然已经玩了一个下午,可我还是有点恋恋不舍呢!