第一次学游泳作文
今天中午,我去国际大酒店游泳馆学游泳了。换好衣服准备下水了,我好紧张啊,怕自己沉下水,吃到水,一直不敢下。教练来了,给我带上了手臂圈,说带了这个就不会沉下去,叫我放心跟着他,然后我跟着教练下水游了几圈后就不怕了,感觉挺好玩的。
可是让人害怕的事情来了,教练说要学憋气。憋气就是先吸一大口气,然后嘴巴和鼻子都不出气,憋着把头整个沉下水,我试了一次,才5秒,害怕极了,就不敢下水练了。教练只好带我在岸上反复练习,最后在教练的劝说下,我终于鼓起勇气再次下水。第二次好多了,居然没那么害怕了,真是一回生两回熟,练了几次,我也小有心得,我相信自己能够一次比一次做的棒。