第一次学游泳作文
下午,我和胡林一起去学游泳了。我换上泳衣,戴上泳帽和泳镜,像一个全副武装的战士,勇敢地向泳池走去。我下水时有些害怕,毕竟是第一次游泳啊。可当我下到水里时才发现水只到我的腰,我开始大胆起来。老师教我们先学的是闭气和漂。
老师说闭气就是憋气的意思。漂就是浮在水面上。水池里的水很凉,但我在水里活动了一会就不冷了,一开始我只能憋大约十秒钟就出水面了,看到其他人都在努力地学,我又把头埋进水里屏住呼吸。我还和胡林比赛看谁憋的时间长。
两个小时很快就过去了,快走的时候我已经学会漂了。这是我第一次学游泳。我觉得游泳很好玩。